☆大根と卵と豚の角煮
☆サラダ
☆ひじきと人参と丸麦の含め煮
☆キムチ
☆おみそ汁
☆ごはん
前回圧力鍋での豚の角煮に成功したので、今回は大根と卵も入れてみました
卵は後入れですが、大根は味が染みていて美味しい!ただなんとなく角煮よりも大根の方が味を吸ってしまったかも?大根の方が味濃いめ、角煮は若干味薄めでした
どうしたらいいんだろう



ひじきと人参と丸麦の含め煮は何度か作っているものです。含め煮とキムチの小皿はダイソーのもの。
箸置きはアスパラです(^^)
今日から10連休

連休初日はなかがわ水遊園に行ってきました(^^)
まだ分からないんだろうけど息子に色んなものを見てもらいたいなぁと思い、連休は近場に出かけてみます(o^^o)