先週風邪っぽくて病院に行き抗生物質をもらって治ったのですが、昨日また風邪のひきはじめのひきはじめみたいな感じになり

熱を測ってみたらなんと
35.0℃
わたし、死ぬの…?
とちょっと生命の危機を感じました。
ホッカイロ貼っててこの体温なので尚更…
スノーデンのプラセントップは以前1年間飲んでいましたがあまり効果なく
最近は
レバコールを飲んでいましたが効果はあまり分かりませんでした

ドラッグストアで勧められた高麗人参のドリンクも飲んでみましたが一向にぽかぽかせず。
冷えの改善や免疫力アップに効くような、養命酒的な滋養強壮ドリンクやサプリがあったら教えて下さいm(_ _)m
さてさて、こないだのごはん(o^^o)
☆鶏胸肉のハム
☆餃子の皮のおつまみ(カレー味、クレイジーソルト味)
☆温泉卵
☆キムチ
☆おみそ汁
☆ご飯
久々の鶏ハムです。
朝漬けておけば食べる前にチンするだけなので本当に楽!鶏胸肉だけどとても柔らか仕上がります!
温泉卵は100均のグッズを使って。
餃子の皮を使ったアレンジレシピをやってみたいとずっと思っていて!初めて作ってみました。
餃子の皮に薄くオリーブオイルを塗り、カレーパウダーをかけ(もしくはクレイジーソルト)、おりたたんで爪楊枝で留めます。
オーブントースターで数分チンして出来上がり。
カレー味は、カレーパウダーだと塩気が足りませんでした。次は塩も少し振ろう。
クレイジーソルト味のほうが美味しかったです。
これは簡単に作れておつまみ感覚で良かったです!