


・アジの開き
・煮物(にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、豚肉)
・バーニャカウダ(にんじん、じゃがいも、ブロッコリー)
・玄米ごはん
・みそ汁(豆腐、なめこ、油揚げ)

バーニャカウダは今からはまっていて、週に一回は食べてます!
いつもは無印良品のソースを使うのですが、
今日はカルディのソースを使いました!
カルディのソースは温めるだけで楽チンなんですが…
あまりおいしくなく…うーん、ちょっとクセが強い感じです。
無印良品のソースは、生クリームとオリーブ油を加えて作るので
手間は少しかかるのですが、
すごくおいしくて、野菜がたくさん食べれちゃいます

無印良品のバーニャカウダソース、オススメです
