バーニャカウダ | はらぺこみーみのもぐもぐ日記

はらぺこみーみのもぐもぐ日記

長男と次男の成長記録_φ(・_・
2015年10月 長男誕生
2020年10月 次男誕生
単身赴任生活5年目

今日の夕飯です



メニュー

・アジの開き

・煮物(にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、豚肉)

・バーニャカウダ(にんじん、じゃがいも、ブロッコリー)

・玄米ごはん

・みそ汁(豆腐、なめこ、油揚げ)







バーニャカウダは今からはまっていて、週に一回は食べてます!



いつもは無印良品のソースを使うのですが、

今日はカルディのソースを使いました!

カルディのソースは温めるだけで楽チンなんですが…



あまりおいしくなく…うーん、ちょっとクセが強い感じです。



無印良品のソースは、生クリームとオリーブ油を加えて作るので

手間は少しかかるのですが、

すごくおいしくて、野菜がたくさん食べれちゃいます



無印良品のバーニャカウダソース、オススメです