創業200年の味?かな? | フォトブロ~*petite fleur*~

創業200年の味?かな?

この前亀戸天神に行った時、すごい行列ができているお店がありまして、
なんのお店だろうと思ってチラッと覗いてみたらくず餅のお店でした。
行列してるくらいだからおいしいんだろうと判断し、便乗して買って
みました。(食いしんぼうのサガで。。。( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!)

フォトブロ~*petite fleur*~-船橋屋

あとから調べたら江戸時代からある有名なくず餅のお店らしいです。
どうりでお店の建物も趣のある佇まいでした。

写真を撮ってないあたり、ツメが甘いですあはは

とりあえず実食もぐもぐ
フォトブロ~*petite fleur*~-くずもち
もぐもぐ。もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ

ん?????

あれ?????


あれれ??????

んーん~。。。。。。くず餅ってこんなんだったっけ?爆

きな粉&黒蜜だからおいしいにはおいしいんだけど~。。。。



えっとぉ

私。。。。じーっチラ

わらび餅の方が好きかもスティッチ



以上、実食レポート終了~(´,_ゝ`)プッ

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