毎日ご飯を作ってますが、
何となく、こんな閉塞的な時期だから、
食べることくらい楽しくしたいな~、と思って、
たまに新メニューに挑戦しています
と言っても、もともと料理得意でもないので、
そこまで凝ったことはできませんが(^^;)
最近参考にしてるのが、
ちょうど鶏手羽先を冷凍保存してあったので、
それを使って、鶏じゃがスープを作りました。
結構手軽にできて、美味しかったです
毎日ご飯を作ってますが、
何となく、こんな閉塞的な時期だから、
食べることくらい楽しくしたいな~、と思って、
たまに新メニューに挑戦しています
と言っても、もともと料理得意でもないので、
そこまで凝ったことはできませんが(^^;)
最近参考にしてるのが、
ちょうど鶏手羽先を冷凍保存してあったので、
それを使って、鶏じゃがスープを作りました。
結構手軽にできて、美味しかったです