ナイフとフォーク   今夜の晩御飯のおかずを下ごしらえ
まず100g48円の国産胸肉3枚をそぎ切りにします。
{C2157267-F7B4-4880-8106-5A2B29352A4C:01}

そして、簡単で美味しくなるハーブ塩で下味つけて
{CF1F3F26-3746-4F7D-9EA9-E36E2E1FD52F:01}

かなり、これは重宝してるので、買い置きしてます。
卵と小麦粉と水を混ぜ混ぜねりねりして、そぎ切りにした胸肉につけて、パン粉をつければ、はい、簡単チキンカツがどっさり。
{0DFDCF16-DBC7-47A4-8A38-5D2393591DC2:01}

{BEBC24A4-0984-49E5-A0B0-67B4C449E30A:01}
25枚のチキンカツが出来ました( ´ ▽ ` )ノ
   安くて沢山食べれて
  とは、言ってもうちは、3人家族なんで、いくらかは冷凍にします。ジップロックに投入ニコニコ
あとは、夜、揚げるだけよラブラブ
さあ、珈琲か紅茶かフルーツティーで休憩します。
{447FFE87-E2C8-447B-B42D-E185798A9BAF:01}