今日はとっても久しぶりに姉とランチに出かけて来ました。
もうすぐ前撮りする娘の成人式写真の相談も兼ねて、オススメの北野にある
イタリアン(タベルナヴェルテさん)に出かけました。
ご夫婦でされている小さいお店だけど、手作り感がいっぱいの大好きなお店です
前菜盛り合わせはキッシュや、珍しいイタリアのブロッコリーなどちょこちょこたのしい。
イタリアのブロッコリーの名前を覚えて置いたつもりが、すっかりど忘れ。
パスタランチのメインのパスタは「明石鯛とルッコラのパスタ」
最後のデサートは、かぼちゃプリン、大人味のティラミス、オレンジシャーベット、マカロン、金柑の甘煮、イチゴにメレンゲのお菓子
たらふく食べて、たくさんおしゃべりしてその後トリトンカフェに、
私はチャイをセレクト ここでもまたパンケーキを分け合っていただいちゃいました。
姉とは近くに住んでるんだけどお互い忙しくなかなか会えなかったので、会うのはお正月以来でした。
子供の話や、親の話し、趣味の話など夕方までおしゃべりを楽しみました。
明日こそ、アクセ制作に時間を使おうっと
iPhoneからの投稿
もうすぐ前撮りする娘の成人式写真の相談も兼ねて、オススメの北野にある
イタリアン(タベルナヴェルテさん)に出かけました。
ご夫婦でされている小さいお店だけど、手作り感がいっぱいの大好きなお店です
前菜盛り合わせはキッシュや、珍しいイタリアのブロッコリーなどちょこちょこたのしい。
イタリアのブロッコリーの名前を覚えて置いたつもりが、すっかりど忘れ。
パスタランチのメインのパスタは「明石鯛とルッコラのパスタ」
最後のデサートは、かぼちゃプリン、大人味のティラミス、オレンジシャーベット、マカロン、金柑の甘煮、イチゴにメレンゲのお菓子
たらふく食べて、たくさんおしゃべりしてその後トリトンカフェに、
私はチャイをセレクト ここでもまたパンケーキを分け合っていただいちゃいました。
姉とは近くに住んでるんだけどお互い忙しくなかなか会えなかったので、会うのはお正月以来でした。
子供の話や、親の話し、趣味の話など夕方までおしゃべりを楽しみました。
明日こそ、アクセ制作に時間を使おうっと
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