夏になると食べたくなるゴーヤ!
昔はあの苦さが嫌だったけど、
今は多少苦くないとゴーヤじゃないとまで
思うように
歳とったのね
豚バラで作るゴーヤチャンプルーが
1番好き
タネとワタをしっかり取ると苦くなくなるので
私はテキトーにしか取りません
苦めOK
はい、今日も雑な盛り付け〜
よかったら読者登録お願い致します
購入品等を乗せています
夏になると食べたくなるゴーヤ!
昔はあの苦さが嫌だったけど、
今は多少苦くないとゴーヤじゃないとまで
思うように
歳とったのね
豚バラで作るゴーヤチャンプルーが
1番好き
タネとワタをしっかり取ると苦くなくなるので
私はテキトーにしか取りません
苦めOK
はい、今日も雑な盛り付け〜
よかったら読者登録お願い致します
購入品等を乗せています