今日の晩ごはん




ハーブミートボールのトマト煮
酒粕風味

たらの芽のバターガーリック炒め

ひきわり納豆キムチ

アボカドわさび醤油

ネギとお麩のお味噌汁





ミートボールのハーブは

セージ、タイム、がたっぷりと
ローズマリー少し。


酒粕でコクで出て美味しいです





タラの芽は旦那さんのお土産。

 私が今まで見てたより少しワイルドな感じ。

硬いところもありましたが

めっちゃ美味しかったです!





ネギも旦那さんのお土産


いただいた切麩。

最近、完全に切麩にハマっております!!


アボカド、久々に成功です。

最近、カットしたら残念なアボカドが
続いてました

今日のはとっても美味しかったです


 
ごちそうさまでした