わかさぎ | 天津木村嫁オフィシャルブログ「天狗女のぽんぽこ日記」Powered by Ameba
今日の晩ごはんは
天ぷら
茎わかめ
豆腐サラダ
お味噌汁
旦那さんが
岩洞湖ロケでいただいてきた
わかさぎです
天ぷらにしました
わかさぎを調理するのは
初めてでした
せっかく天ぷらにするので
他にも野菜をいろいろと揚げました
天ぷら大好きなのですが
洗い物が多かったり
油の処理を考えると
頻度かなり少なめです
でも
やっぱり天ぷら美味しいな
みんなたくさん食べました
かなりお腹いっぱいです
ごちそうさまでした
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212728135072%22&blogger_ameba_id=%22mmmtanuu%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)