私、お料理苦手です
時間があって、暑くもなくて、材料も既に揃っていてっていう条件が揃うとそこまで苦ではないのです。けど、毎日そんな風にはいきませんよね。
あと洗い物が一番嫌いです。片付けが無かったらお料理も違う気分になるのかしら。
うちの味付けってとにかくめんつゆにかかっているというか、めんつゆさえあればどうにかなるでしょ的な。
けどね、なーんかうまいことならないんですよね。なんか飽きてくるというかね。
ってことでコレ買っちゃいました
創味シャンタン!
なんか缶も可愛くみえてくるね
出産前までは、オーガニックだのグルテンフリーだの、シュガーフリーだのやっていた私。
簡単で美味いのが1番だね
あ、けど今でもグルテンフリーもシュガーフリーも良いと思ってます。完全には難しいかもですが、やってみる価値はあると思います
私は今のアルコールフリーのほうがつらーい