おはようございます!





今日はこちら!


















全然ズボラ飯じゃなかったわ。

肯定多い!



けど、あんまり簡単すぎるとソーメンだけ、とかに

なると思うんですけど、それじゃ問屋が卸さない(何が)

てことないですか。





家族の「えーこれだけー?」を防げる割に満足感のあるメニューとして

この夏は頻繁に作ってます。




あと、ズボラらしからぬ手羽元のオーブンですが。



夕飯にオーブン使用することなんてまずなかったんですけど、

使ってみたらめっちゃ良かったです!

フライパンでやったら一生火通らないし(そんなわけない)、

「そろそろ火通ったかな?って血ぃ出てきたーー!」

ってなりませんか…




ワット数や時間は、うちはこれでやってますが適当です。

火の通りが微妙だったら延長するだけさ。








ではまた!!