おはようございます!
今日はこちら!
全然ズボラ飯じゃなかったわ。
肯定多い!
けど、あんまり簡単すぎるとソーメンだけ、とかに
なると思うんですけど、それじゃ問屋が卸さない(何が)
てことないですか。
家族の「えーこれだけー?」を防げる割に満足感のあるメニューとして
この夏は頻繁に作ってます。
あと、ズボラらしからぬ手羽元のオーブンですが。
夕飯にオーブン使用することなんてまずなかったんですけど、
使ってみたらめっちゃ良かったです!
フライパンでやったら一生火通らないし(そんなわけない)、
「そろそろ火通ったかな?って血ぃ出てきたーー!」
ってなりませんか…
ワット数や時間は、うちはこれでやってますが適当です。
火の通りが微妙だったら延長するだけさ。
ではまた!!