なんか最近むしょーに、パスタ食べたい病です~
 
なので、今旬の春キャベツのパスタを作ってみたよ
 
 
なんだか、ミート系トマト系よりペペロンチーノ系がMyブーム
 
作り方は
 
にんにくスライスを焼いて、こんがりしたら出す。
そして、キャベツを炒めしんなりしたら塩コショウしてお好みで鷹の爪を入れてパスタを加える。
最後は、めんつゆをお好みの濃さで入れてシーチキンをサッと混ぜ炒め出来上がりっ。
 
春キャベツが甘くて、美味しかったよ
 
最近パスタ病のうえ、頂き物のうどん、そばと賞味期限が迫ってたので夕ご飯が麺系続きで苦情が、、
 
でも、そういうMyブームってないですか