今日、夜、鍋パーリーをしました
会社の寮の共有スペースに弊社メンツ7人+ツッチーがはるばる御来寮
今日の初鍋は
”きゃべつと豚肉のミルフィーユ鍋”
1、きゃべつと豚スライスを層になるように重ねる。
2それを切ってならべる
3醤油、みりん、だし汁を200CCくらい加え
待つ!!!!!
こんな感じ~ 綺麗やろ~ そしてかーんたーん
食べるのに一生懸命で出来上がりの写真撮るの忘れた~
けどみんなに好評で良かったよん
今日はもう一人素敵なスペシャルゲスト!!!!
バットマンさんです!!!!!!!!!!!!!
今日のバットマンさんはグレーのセダンでいらっしゃったため、
お酒は飲めません
しかも二人の娘と方もいらっしゃいました!!!!!!
スペシャルゲストもまじえ、
とっても盛り上がった鍋パーリーでした