17* 小料理屋 あさこ
ヒーーーーーートテーーーーーーーック
まきむらよ。
学祭で授業ないので
ばっりばり仕事してます。
月曜日は美マージュ撮影会!
よくねてよくたべてほんわかもっちり美肌のおないどし
秋間敬子さんと共演させていただきました。
お衣装替えしてこちら
ここに勝手に転載していいか微妙だから載せないけど
敬子ちゃんと手をつないだりお散歩したりの写真もいっぱいあります
舞珍さん、yoshiさんだけでなく、
たくさんのカメラマンさんの作品がありますので
追ってゆっくり紹介させていただきたいと思います
そんで、そのあと夜東京について
深夜ちょっくらアルバイトをしたあと
火曜はカーセンサーの広告撮影!
「赤い鳥」→「アカイトリ」→「ア買い取り」くんだよ
おべんともりもり
6時間かけて、数十台の車と一緒に撮影し
内装の紹介写真を撮影し
それからお店のイベントの紹介ムービーを撮影しました。
英語・ギリシャ語・関西弁・東京弁の4バージョン
プロフィールにあるフランス語もやってっていわれたけど
できなくてくやしかったから勉強する
クラウンロイヤル?なんだか高級車とかも見れて楽しかった!
また載ったら告知します
そんで帰ってきたら
小料理屋 あさこ
開店しました。
がんも、大根、卵、手羽元をトロトロに煮込んだやつと
ポテサラのマスタード添えと
高菜!
んー、なんでもっとおいしそうな色に撮れないんだろ?
ほんとはもっともっとおいしそうよ!
今日はアルバイトだけだけど
明日からまた撮影をいただいてたり、
バンドル収録とかオーディションで忙しいのだ。
いまのうちに元気のもとをたくさん仕込んでおく。
鍋いっぱい仕込んでおく。
ちなみにポテサラは、
じゃがいもをゆでるときに赤砂糖を入れるのと、
最後まぜあわせるとき味噌と明治のスマートチーズを
ちょっとずつ隠し味に仕込むのが
小料理屋 あさこ風です。すごいボーノ。まじシルブプレ。
ギリシャに渡るその日はゆっくり、確実に近づいておるのだ。
いまのうちに日本っぽい料理をたくさん覚えて
向こうで紹介してくるよ
なうでちゃんちゃん焼きの作り方を教えてくれた方ありがとうございました◎
ギリシャに紹介するのに「コレは外せないだろ」って料理があったら
コメント欄とかツイッターとかなうとか撮影会のときおしえてくださいね
よっしゃそんじゃバイトいってくる!
就業時間までペタとかコメント返しして、
できたら美マージュのカメラマンさんブログにもご挨拶まわります
やった練習
├◎ドラム 電子ドラム貯金中!
├×タンゴ バンドルの収録とかぶって最近行けない
├◎演技 レコーダーにとってます
├◎ポージング
├◎歌 風呂でな
└◎ギリシャ語 指示された台詞をすぐギリシャ語にできなくて悔しかったから、もっともっと勉強する!!
twitter 1064人→1158人
グルっぽ 45人→46人 わーうれしいっ
Amebaデイリー総合ランキング 8834位→17643位
★牧村朝子ぐるっぽ まきむぅ倶楽部★
まきむらよ。
学祭で授業ないので
ばっりばり仕事してます。
月曜日は美マージュ撮影会!
撮影:舞珍さん
よくねてよくたべてほんわかもっちり美肌のおないどし
秋間敬子さんと共演させていただきました。
お衣装替えしてこちら
撮影:yoshiさん
ここに勝手に転載していいか微妙だから載せないけど
敬子ちゃんと手をつないだりお散歩したりの写真もいっぱいあります
舞珍さん、yoshiさんだけでなく、
たくさんのカメラマンさんの作品がありますので
追ってゆっくり紹介させていただきたいと思います
そんで、そのあと夜東京について
深夜ちょっくらアルバイトをしたあと
火曜はカーセンサーの広告撮影!
「赤い鳥」→「アカイトリ」→「ア買い取り」くんだよ
おべんともりもり
6時間かけて、数十台の車と一緒に撮影し
内装の紹介写真を撮影し
それからお店のイベントの紹介ムービーを撮影しました。
英語・ギリシャ語・関西弁・東京弁の4バージョン
プロフィールにあるフランス語もやってっていわれたけど
できなくてくやしかったから勉強する
クラウンロイヤル?なんだか高級車とかも見れて楽しかった!
また載ったら告知します
そんで帰ってきたら
小料理屋 あさこ
開店しました。
がんも、大根、卵、手羽元をトロトロに煮込んだやつと
ポテサラのマスタード添えと
高菜!
んー、なんでもっとおいしそうな色に撮れないんだろ?
ほんとはもっともっとおいしそうよ!
今日はアルバイトだけだけど
明日からまた撮影をいただいてたり、
バンドル収録とかオーディションで忙しいのだ。
いまのうちに元気のもとをたくさん仕込んでおく。
鍋いっぱい仕込んでおく。
ちなみにポテサラは、
じゃがいもをゆでるときに赤砂糖を入れるのと、
最後まぜあわせるとき味噌と明治のスマートチーズを
ちょっとずつ隠し味に仕込むのが
小料理屋 あさこ風です。すごいボーノ。まじシルブプレ。
ギリシャに渡るその日はゆっくり、確実に近づいておるのだ。
いまのうちに日本っぽい料理をたくさん覚えて
向こうで紹介してくるよ
なうでちゃんちゃん焼きの作り方を教えてくれた方ありがとうございました◎
ギリシャに紹介するのに「コレは外せないだろ」って料理があったら
コメント欄とかツイッターとかなうとか撮影会のときおしえてくださいね
よっしゃそんじゃバイトいってくる!
就業時間までペタとかコメント返しして、
できたら美マージュのカメラマンさんブログにもご挨拶まわります
やった練習
├◎ドラム 電子ドラム貯金中!
├×タンゴ バンドルの収録とかぶって最近行けない
├◎演技 レコーダーにとってます
├◎ポージング
├◎歌 風呂でな
└◎ギリシャ語 指示された台詞をすぐギリシャ語にできなくて悔しかったから、もっともっと勉強する!!
twitter 1064人→1158人
グルっぽ 45人→46人 わーうれしいっ
Amebaデイリー総合ランキング 8834位→17643位
★牧村朝子ぐるっぽ まきむぅ倶楽部★