17* 小料理屋 あさこ | まきむぅとレズビアンライフ.*゜* 牧村朝子オフィシャルブログ powered by Ameba

17* 小料理屋 あさこ

ヒーーーーーートテーーーーーーーック

$その日の海を見るまで -牧村朝子のブログ--CA390552.jpg

まきむらよ。

学祭で授業ないので

ばっりばり仕事してます。



月曜日は美マージュ撮影会

$その日の海を見るまで -牧村朝子のブログ-

撮影:舞珍さん


よくねてよくたべてほんわかもっちり美肌のおないどし

秋間敬子さんと共演させていただきました。

お衣装替えしてこちら

$その日の海を見るまで -牧村朝子のブログ-

撮影:yoshiさん


ここに勝手に転載していいか微妙だから載せないけど

敬子ちゃんと手をつないだりお散歩したりの写真もいっぱいありますsei

舞珍さん、yoshiさんだけでなく、

たくさんのカメラマンさんの作品がありますので

追ってゆっくり紹介させていただきたいと思います合格



そんで、そのあと夜東京について

深夜ちょっくらアルバイトをしたあと

火曜はカーセンサーの広告撮影!

$その日の海を見るまで -牧村朝子のブログ--CA390555.jpg

「赤い鳥」→「アカイトリ」→「ア買い取り」くんだよ


$その日の海を見るまで -牧村朝子のブログ--CA390554.jpg

おべんともりもり

6時間かけて、数十台の車と一緒に撮影し

内装の紹介写真を撮影し

それからお店のイベントの紹介ムービーを撮影しました。

英語・ギリシャ語・関西弁・東京弁の4バージョンキラキラ

プロフィールにあるフランス語もやってっていわれたけど

できなくてくやしかったから勉強するむっDASH!

クラウンロイヤル?なんだか高級車とかも見れて楽しかった!

また載ったら告知しますsei



$その日の海を見るまで -牧村朝子のブログ--CA390556.jpg
$その日の海を見るまで -牧村朝子のブログ--CA390557.jpg


そんで帰ってきたら

小料理屋 あさこ

開店しました。

がんも、大根、卵、手羽元をトロトロに煮込んだやつと

ポテサラのマスタード添えと

高菜!

んー、なんでもっとおいしそうな色に撮れないんだろ?

ほんとはもっともっとおいしそうよ!

今日はアルバイトだけだけど

明日からまた撮影をいただいてたり、

バンドル収録とかオーディションで忙しいのだ。

いまのうちに元気のもとをたくさん仕込んでおく。

鍋いっぱい仕込んでおく。

ちなみにポテサラは、

じゃがいもをゆでるときに赤砂糖を入れるのと、

最後まぜあわせるとき味噌と明治のスマートチーズを

ちょっとずつ隠し味に仕込むのが

小料理屋 あさこ風です。すごいボーノ。まじシルブプレ。


ギリシャに渡るその日はゆっくり、確実に近づいておるのだ。

いまのうちに日本っぽい料理をたくさん覚えて

向こうで紹介してくるよ!!

なうでちゃんちゃん焼きの作り方を教えてくれた方ありがとうございました◎

ギリシャに紹介するのに「コレは外せないだろ」って料理があったら

コメント欄とかツイッターとかなうとか撮影会のときおしえてくださいね星

よっしゃそんじゃバイトいってくる!

就業時間までペタとかコメント返しして、

できたら美マージュのカメラマンさんブログにもご挨拶まわりますキラキラ

★がちゃぴん seiきy’s会いたくて く がちゃぴん★


宝石ブルーやった練習
├◎ドラム 電子ドラム貯金中!
├×タンゴ バンドルの収録とかぶって最近行けない
├◎演技 レコーダーにとってます
├◎ポージング 
├◎歌 風呂でな
└◎ギリシャ語 指示された台詞をすぐギリシャ語にできなくて悔しかったから、もっともっと勉強する!!

ツイッターtwitter 1064人→1158人

グルっぽグルっぽ 45人→46人 わーうれしいっ

アメ-バAmebaデイリー総合ランキング 8834位→17643位

キラキラ キラキラ

★牧村朝子ぐるっぽ まきむぅ倶楽部★