春の訪れはミモザの開花とともに。

お花が一番綺麗だと言われる2月…
ミモザと春のお花を使ってブーケをお作りいただきました。
「難しい〜」「手がつる〜」と、叫びながら笑
それでもサクサクと手が進んでいました。
去年はお花の位置に迷いながらだった、みなさま
今年はもう、どこから見ても美しいブーケを作られましたよ。



ミモザ、アルストロメリア、チューリップ、ラナンキュラス、フリージア、スィートピー
可愛いです。
フレッシュフラワーでつくる
ブーケレッスンは、色と香りに癒され
リフレッシュandリラックス〜
みなさまとのおしゃべりも楽しかったです。
薬膳では、春の食養生についてお話しを伺ったあと
なつめをメインにしたデザートをいただきました!
なつめの甘さとヨーグルトの酸味がバランスよく
美味しかったです。
春の訪れはお花の色や香りから!
薬膳で身体の中から元気に美しく!!
これらは笑顔の源ですね。
また、開催したいと思います。

いつもありがとうございます♪

via Le calin
Your own website,
Ameba Ownd