今度はフライパンでなくオーブンで……
内容は 前回と同じ、オートミール130グラム ミキサーで粉砕
卵1個、塩少々
卵1個、塩少々
ベーキングパウダー、小さじ6
……を 牛乳100 CCで溶かすんだけど
100 CCでは足りないから
100 CCでは足りないから
ぐるぐる混ぜられる位入れた方がいいかもね
あと、前回オリーブオイルを入れたらいいと思ったのに今回また忘れてしまった
だから、カップのアルミに生地が張り付いてはがしにくい
あと、前回オリーブオイルを入れたらいいと思ったのに今回また忘れてしまった
だから、カップのアルミに生地が張り付いてはがしにくい
具は、 ベーコン、玉ねぎ、コーン、パセリ、ピーマン
でした
次回は オリーブオイルを忘れず 入れよう❣️