枯れ葉を散らしたので 秋膳…って事で…🍂🍂🍂
サーモンのオリーブオイル漬けが見切り品になっていたので
サーモンとアンチョビのキッシュを作ろうと思って…
それとピーマンと昆布佃煮の炒め物
焼き豚、焼き栗
絹豆腐にクリームチーズ、搾菜、トマト、だし醤油。
長ネギ2本も 見切り品になってたから
2本とも使って 白ワイン煮
ピクルスや 玉ねぎトマトのみじん切り…などをかけるけど
瓶詰めの アメリカンレリッシュがあったから
手間要らず…で
これ、 簡単で 結構美味しいから また
自己流キッシュと共に 作り方を アップするね❣️
楽しい 御膳遊び でした〜〜🍂🍂