とたんに 可愛くなっちゃって。。。
晩ごはん…
牛肉の赤ワイン煮
みきママレシピ…だが 調味料は相変わらず
読まずに… テキトー…
bloggerさんとこで 牛蒡のムース…を見て
牛蒡のスープ、お試しに作ってみたよ… 自己流で(^◇^;)
牛蒡の味のスープ…って なんか新鮮だなーーーー
美味しかった
それと、 これも お料理のセンセblogで写真だけ見て
真似してみた
焼きなす、いくら乗せ
焼きなすは 冷凍食品で (^◇^;)
いくらの塩味が 効いてる…とのことなので
焼きなすは 薄い白だしのみにしてみた。
あとで 出汁醤油を 少しかけてみても 美味しかった。
…ネットで見かけたお料理の 想像アレンジだけど
今日は 一品…でなく
一汁三菜… (一汁… は、ワインね🍷)
明日はまた フラメンコ の練習に行くから
きっとまた 一品… (^◇^;) で








