フラメンコのサークル練習から帰ってきて
買っておいたボジョレーヌーボータイムになってます🍷
美味しいーー(๑>◡<๑)
おつまみは 洋ナシ × 生ハム
クリチ 醤油漬け
どっちも合う〜〜〜🍷
洋ナシ × 生ハム には レモン塩、ブラックペッパー、レモンオリーブオイルを振ってます。
生ハムも 瀬戸内のレモン風味だとか 🍋
残り2個に さらにレモンを絞ったら さらにおいしかった🍋
ガラスのお皿は アンティークのシルバーオーバーレー
ワイングラスは baccara 『アルクール』
薔薇は 10日前の発表会でいただいた花束の薔薇
…花瓶を整理して 首が項垂れてたから
カット ✂︎
かろうじて 最後の水揚げして 楽しませてくれてます。
ありがとう 🌹
さて、 明日夜は サークルの元の 大せんせ、
初期の頃からそのフラメンコされてるおねーさま、
…と わたしで 奈半利駅にある イタリアンへ
フラメンコライブを観に行きます 💃
『飲み放題!!!!…だから!!!!
もちろん!!!!
ガッッリ 飲むぞ (*≧∀≦*)✊️(*≧∀≦*)』
出演する方達は 前にやってた スタジオの友だちや、県外からのゲストさんも お友達❤️
そのお店が毎年ボジョレーヌーボー解禁に合わせて
そのフラメンコスタジオのライブをしているのです。
明日も楽しみだけど
今夜のおうちヌーボーも美味し(๑>◡<๑)🍷