続・アボガドチーズ | mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

『 Art de vivre 』  ・・・・  アール・ド・ヴィービル・・・・
生きている芸術・・・生きるなかにこそ アートがある・・・のような意味でしょうか??

そんな考え方に 少しでも近づけるよう、 目指して生きていきたいデス♪

昨日の  アボガドチーズに
ノンオイル 青じそドレッシングかけて
ライム塩をかけ足したら   
ますます うんま〜〜ヴェラスになったので
報告❣️❣️
{E062BBA0-75A0-402E-B65B-30FCC870CAA3}

{5B91668D-D6D9-426E-93B8-C9691A3B6D61}

{FC597E0A-3620-4E15-99D3-8BBDFC17E8EF}




ベトナムでは 何にでもライム塩 + ライムをぎゅっと絞って
食べるようなお料理だったとか。。。

魚介、お肉  何にでも合うそうな。。。

しかし、 こっちでは ライムが高いんだよなーーーー(*≧∀≦*)