らっきょう漬けの 前に!!!! | mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

『 Art de vivre 』  ・・・・  アール・ド・ヴィービル・・・・
生きている芸術・・・生きるなかにこそ アートがある・・・のような意味でしょうか??

そんな考え方に 少しでも近づけるよう、 目指して生きていきたいデス♪

みなさま、 らっきょう 漬けられました????


その、 らっきょうを10粒ほど残して
ぜひ、らっきょう唐揚げしてみてね
{E7FC0833-8F02-415F-B93E-93A010F8C037}

{720314A2-32C0-4F3B-8CDA-6AD4E6238F77}



らっきょうは適当にぶつ切りにして
パセリと桜エビを入れ
あと、塩と小麦粉や片栗粉で種を作る。


あとは揚げるだけーーーー(*≧∀≦*)


今日は  うすいえんどうを足したけど
コーンがあれば なお美味しいかも。


毎年、  この時期に作るお気に入りおつまみです╰(*´︶`*)╯♡