タンシチュー & トリュフチーズ | mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

『 Art de vivre 』  ・・・・  アール・ド・ヴィービル・・・・
生きている芸術・・・生きるなかにこそ アートがある・・・のような意味でしょうか??

そんな考え方に 少しでも近づけるよう、 目指して生きていきたいデス♪

炊飯器で タンシチューを作ってみましたーーーー(╹◡╹)♡

Nobeeさんの  スロークッカー、、、なる物が気になり(๑>◡<๑)
炊飯器で試しに。。。。    笑っ

フライパンで タン & タマネギ を炒め、
炊飯器に入れ   デミグラスソース 2缶 、水、人参、 ニンニク、 
コンソメなど調味料を テキトーに入れ
炊飯スイッチ ON   

1時間近く沸かして  スイッチが切れなかったらいけないから  切る。。。

あとは 保温のまま 1日置きました。
{533EC485-8EF3-4F86-B7D2-AA1452EEC79D}



焼いたビーフが硬かったのを切って入れといたのも
柔らかくなっていたーーーー(╹◡╹)♡
また サワークリーム  in  で、 美味しかった。
{F2B65A79-90E8-46D2-BEC9-BF258DF70878}

{992FD96A-5417-4F01-8114-FB83F8D417B4}



友だちの 神戸土産の トリュフチーズも旨し!!!!
トロトロですからーーーー
{22800615-3E44-47F1-9BB0-34C22E13E61C}

{5AB79B1D-201E-4B8A-A91E-319D5CB40B46}



お気に入りの トリュフソース しょうゆテイスト と
右のは  トリュフオイルのスプレー。
{C8441958-1BBC-444E-9593-EA32968A3596}


両方かけて食べた。
うまか〜〜(*≧∀≦*)