早速チャレンジしてみた!
S&P で焼いた豚バラを チーズで巻く… という 神業!
シュレッドチーズは自信ないのでスライスチーズでやってみた。
しかも スライスチーズ小分けして。。。
やはり トロトロのチーズで巻くのは難しかったがおいしかった!!
そのままでも美味しいけど師匠に見習ってアボカドディップ❤️
✳︎昼… 朝の S&Pで焼いた 残りの豚バラと卵のスープ。
あ〜〜んど、 チーズオムレツ
思えば オムレツ作るのって久しぶり。。
お見事に プサイク オムレツだった。。。:(;゙゚'ω゚'):
✳︎夜… これは 絶対❗️ 失敗ない、鴨鍋!!!
母に 一人前、丼に入れて差し入れ。。。❤️
わたしは 鴨としいたけ 三つ葉 (自庭の)のみ。
生協で扱ってる 鴨鍋スープが 異常に 旨すぎる❗️❗️
因みに この土鍋は もう25年位前に買ったんだけど
モザイクみたいな刷毛目模様が 気に入ってるんですわーーーー(๑>◡<๑)