ホントはマスタードソースにしたかったんだけど
ジュノベーゼソースが添付されていた。。。
ありがたいというより、 余計なお世話。。。
(~_~;)
マジックソルトで塩胡椒して 室温に。。。
蓋をして、片面3分ずつくらい焼き マスタードを塗った。
スープ? …ってか 牛すじ煮込みの残りのタレに
チーズと牛乳を混ぜて伸ばしたもの。
お味噌も少し入ってるので 味噌バターぽくておいしい =(^.^)=
ラムチョップ、 初めて焼いたにしては えー焼き加減だったかも。
余計なお世話の ジュノベーゼソースも 結構美味しかった (*_*)
ラムチョップの骨は ワンコも食べられていいかなーー
レイラ、 喜んで齧ってた〜〜(*≧∀≦*)
次回は もっとニンニクを効かせて作ろう。。。