クリームチーズ、たまり醤油漬け | mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

『 Art de vivre 』  ・・・・  アール・ド・ヴィービル・・・・
生きている芸術・・・生きるなかにこそ アートがある・・・のような意味でしょうか??

そんな考え方に 少しでも近づけるよう、 目指して生きていきたいデス♪

少し前に買った  たまり醤油漬け チーズ

…が  かなりグーだったから

買い置きのクリームチーズを漬けてみたよ
{C773F54A-8B60-4BE1-96BB-6E8839BB19DF}




液体昆布だし、  さしみ醤油、  みりん  で。。。


    分量はテキトーなので 書きません。。。(; ̄ェ ̄)

計ってないしね (^^;;



自作のも  なかなかイケるやん~~(≧∇≦)

3日以上 置いたくらいがいいかな?
{2EF40525-CCA6-4DD9-915F-61430858FA79}



クリームチーズはもともと好きだし

わさび添えても イケてる  イケてる!


キリの 真っ白な クリームチーズが 茶色くなるまで
置いたらいいかな????


。。。そんなわけで
今日のエアロビ後のおつまみは
醤油クリームチーズ と
ベビーコーンの ヒゲごと揚げ!!!
{0E934741-2D16-4CFF-95D3-2AA6D12E8B72}

{FF7B4DED-6F41-4033-9FB8-118244EDE10B}

。。。これは まだらになったけど (^^;;


前にも書いたけど、  ベビーコーンが手に入ったら
やってみてネ  
旨いんじょ!