筍のアンチョビバター炒め と、 きのこのアヒージョ は、 また同じ ;^_^A
豚肉甘辛炒めの サンチェ巻き。
そして 友達に貰った 味噌漬け豆腐の燻製。
濃い味だけど バゲットやクラッカーに合うそうな。
アンド、 妹からもらったチーズケーキ。。。
妹一家で不評だったようだ。。。
で、 わたしなら好きそう~~…と 回ってきたんだけど
うん、 なるほど。。。。
まったく甘くなく、 完全に おつまみですなぁ~~(≧∇≦)
お酒を飲まない甥たちには 不評も納得。。。
まんま、ブルーチーズが入ってて ドライフルーツやナッツが入った
『甘くない』 ケーキ。
どちらも 面白い味でしたーー(≧∇≦)
ワインは 近ごろは 白も赤も
ソーダをプラスした スプリッツァー風に ハマってます。
さっぱりして 飲み過ぎ防止になるし。。。(≧∇≦)笑っ
スパークリングほどでもない 泡感が気に入ってます 🍷