今年も立派~~(≧∇≦)
実家と エアロビに来てくれる皆さんにもおすそ分けし。。
いつも、鍋に使うのはほんの少しで あとは
毎朝、ネギトーストにして食べてます。
下仁田ネギのおかげでめったに風邪をひきません (≧∇≦)笑っ
・下仁田ネギトースト レシピ ♪
パンの上にオリーブオイルかバターを塗ってスライスチーズを置く
その上に薄切りの下仁田ネギを並べ お塩パラパラ…
そしてオーブントースターでネギがこんがりするまで焼く
甘みがあるから いい感じにこんがり焼けるんだよね ♪
ネギの焼けたいい香りと ネギの甘みでおいしい毎朝です *\(^o^)/*
この 下仁田ネギが 到着する前には
なんか風邪気味でお酒も飲まず早寝した日もありましたが
下仁田ネギが届いたからには 風邪知らずで
冬越し しますぜよ~~(≧∇≦)