カフェの残り物、 かぼちゃの煮物(和風味)と
牛乳を
ミキサーで混ぜただけ。
醤油や 出汁の味は そんなに気になりませんから(≧∇≦)
最後に コショウを振ると ピリッとして美味しい。
ゆるゆるゆで卵は 作ったり、作らなかったり 半々です。
たんぱく質 、 摂取のためにできるだけ食べようと思ってるんですが…
たまにです。。。
現在では 卵のコレステロールは無いらしいので
むしろ、 完全食材だから
もっと食べなくちゃと思ってるんだけど。
たいていは サラダ、 パン だけど
もうしばらくすると 群馬のお友達から
下仁田ネギが届くから 😍
わたしの ちょーちょー、お気に入りの
ネギトーストレシピを ご紹介するね ♪