トリュフ味の。。。 | mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

『 Art de vivre 』  ・・・・  アール・ド・ヴィービル・・・・
生きている芸術・・・生きるなかにこそ アートがある・・・のような意味でしょうか??

そんな考え方に 少しでも近づけるよう、 目指して生きていきたいデス♪

町のスーパーで  『トリュフとポルチーニ茸のピザ』 が売られていて
{9144A0A6-57AE-4EE3-8097-0A21A2AAE287:01}


目新しいもん好きのわたし、  とーーーーぜん !   買いました。
ポルチーニ茸もダイスキだし  *\(^o^)/*

原産国はイタリアで   輸入者はイオン。
なるほどイオン系列のスーパーだからか。

さてさてお味はどうでしょう~~


トリュフの香り、  いちおーする~~
ポルチーニ茸は わからない   (味オンチだから(≧∇≦))
{01ABDD7F-B707-4213-B68F-DF233CB5837A:01}


さらに トリュフオイルと トリュフソルトをかけ
トリュフ風味満載にした  *\(^o^)/*

{DB0CB44A-F38C-46D5-8546-5262508F36EC:01}

{FC0DFCD2-C2D2-4CFD-8B58-F14408F747CE:01}


あと、  ベビーリーフと
ベイクドかぼちゃ  …  と言えば洒落てるけど

かぼちゃの煮物を グラタン皿に入れて スプーンで小さくし
エビ、 ブロッコリーを混ぜて  チーズとマヨをいっぱいかけて焼いたもの。

かぼちゃが  和風から洋風へ~~(≧∇≦)

簡単レシピでした  (*^^*)