久しぶりに作ってみました。 煮込みハンバーグ。
ソースは ハインツの煮込みデミグラスソースで。
シイタケ、まいたけ いっぱいプラスしたよん♪
例のチーズグレーターで パルメザンをかけて。
これは ほんとに便利だな!
パルメジャーノレジャーノの塊を入れたままにして
グレーターごと ビニール袋で 冷蔵庫に入れてます♪
そんなに大きくないし 毎日使うから便利です♪
ご飯はお鍋で炊いたので ちょうどいい感じのおこげご飯ができました♪
昔から ごはんのおこげが大好きなの (^◇^;)
papercascadeさんのおかげで 久しぶりの手作りハンバーグ でした~~♪
アルコールが無いのは 先日の反省でなく ( ̄◇ ̄;)
今からエアロビに行くからです
笑っ (≧∇≦)