お好み焼きと 牡蠣のキルパトリック
キルパトリック…なんて聞くと ずいぶん凝ったお料理のように思うけど
ちょーちょー簡単!!
牡蠣をきれいに洗い ペーパーで水気を取り
器に入れ、 ベーコンを乗せて
ウスターソースとケチャップを 半々に混ぜたソースをかけて オーブントースターで焼くだけ。
オーストラリアで よく食べられるメニューだって
そして
やってみました(≧∇≦)
今 話題の? シンガポールチキンライス
by 炊飯器
エスニック的なものを多く入れすぎて
オットには不評でした。。。(-_-;)
今夜は 牡蠣グラタンを作ってみたー
しかし オットは 自分で買ってきた 海鮮丼を作って食べ、
グラタンは半分も食べていなかった。。。
やはり口に合わなかったようだ。。。。(-_-;)
私の分の海鮮丼は無かったので ( ̄ー ̄)
自分の分だけ アスパラ焼きを作って食べた (⌒-⌒; )
トルコききょうの色が クロスとシンクロして
擬態化してる件。。。。。 笑っ