かんたんおされな おつまみー | mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

mmmの 『 Art de vivre 』  Diary♪

『 Art de vivre 』  ・・・・  アール・ド・ヴィービル・・・・
生きている芸術・・・生きるなかにこそ アートがある・・・のような意味でしょうか??

そんな考え方に 少しでも近づけるよう、 目指して生きていきたいデス♪



{862361C2-B72C-42E2-9545-AB15A7A4CD78:01}

お皿に  ニンニク(チューブでOK)を塗り

サッと茹でて水気を拭いたアスパラガスを置く。

ピザ用チーズと  パルメザンチーズ(粉)を好きなだけ。

あれば   アンチョビフィレを 小さくちぎって散らして。
(アンチョビペーストがあれば何かと便利かも)

オーブントースターで  チーズに色が付き始めたら
卵を割りいれ  好きな加減まで焼く。
(私は  半熟!!)

オリーブオイルを まわしかけ、  卵に 塩を ぱらぱら…っと。


目にも楽しい  おつまみ出来上がり~~  (*^^*)
{13390499-AB5B-462A-91D4-79A1CDFA0313:01}

{FC675E80-219D-47D1-863B-A99CB40AB3FF:01}

{A6BA1DA0-B449-45B1-9202-0297593A167C:01}



ワインに合うよ   (^_-)-☆