先日の BD飲み会の残りの 偽キャビア (ランプフィッシュ) を
からすみパスタ に 乗せて、、、
からすみ(ボッタルガ) にも塩気があるので
ペッパーのみで 塩は入れず
。。。 丁度の塩気だったかな。
ボッタルガパウダーは 自分で作ったからすみを ミキサーで撹拌したものですよん ♪
あと、 アボカドは 手軽なおつまみとして
ワサビ醤油で食べるのが
シンプルで一番美味しい、、、と思ってるんだけど
友人 が作った 『ワサビ漬け』 と お醤油で試してみたら
こりゃあ~~ なかなかエエカンジのおつまみじゃございませんこと⁈
それに、 カマンベールにワサビと 塩&オリーブオイル。。。。
これも 最近、お気に入りなんだけど
こちらにも ワサビ漬け、 イケましたわねぇ~(≧∇≦)