昼間の デッキBeerのあと、
犬ズを連れて散歩に行き、、、
道端と マイ畑で 『のびる (野蒜)』
げっと~~*\(^o^)/*
フキノトウ天ぷらに続き、
のびるのトースター焼き、 ダイスキな春のおつまみ (≧∇≦)
急いで おじゃこ・ニンニク味噌を作り
夜の部のおつまみに。。。
ナハトマンのプレートに乗せたら のびるも 高級そうに見える、、、 笑っ
、、、ってか、 のびるなんてスーパーにも売られてないし
自分で 『道端や畑から』 採って来るしかないしね
根を切ったり、、、下処理も 結構面倒だしね
ある意味 高級品かも。。。;^_^A笑っ
それと アボカド・トマト・大根サラダ。
明日は ピアノ発表会だから 早く寝よう。。。
iPhoneからの投稿