4月1日から今日まで5日間の新卒研修が終わりました!!
私の1番の仕事と言っても過言ではない中、、
今年2度目のインフルに犯され
1.2.3日を清水本部長と社長秘書の英恵さんに
お願いすることに🙏😭🙏
ご迷惑をおかけしました💦💦
1日から中途の3名も入社だったので
2日間はともに研修を受けていただきました!
そのあとの決起会の様子がこちら
中途の3名は一足お先に現場へ🙌🌈
4日間みっちり座学やロープレを行い
最終日はみんなでカレーを作る事に🙌🍛✨
決められた予算内でみんなの要望も聴きながら
レシピからすべて自分たちで考えます🙆♂️
スーパーでは予想と違う金額にアタフタ💦
リーダーやすの指示で
みんなで作ります🙌✨
時間が限られているためみんな必死🙌🙌
ブルームでの初めての料理提供✨🍛
要望があったチーズや福神漬けも💕
野菜たっぷりのポークカレー🙆♂️✨🐽
まるでオシャレな雑誌の食レポのような眼差し✨
普段別々でお昼を食べる本部メンバーなので
みんな楽しそうに食べてくれました☺✨
一安心した新卒メンバーも🙏🙏
会議を終えて後から参加した
がブリチキンFCチームは
自分たちでトッピングを買って来て
楽しみながら食べてました😂
そのあとはメニューを一から考える大変さと
お客様にどうやって届けるかなど
原価の話も入れながら復習🙌
毎日行ったテストも
みんなどんどん点数をあげていき
ブルームザルールもほぼ完璧な状態へ🙆♂️✨
明日からはいよいよ現場です!!
栄のブルックリンマーケットには
さやのちゃん・やす
がブリ栄には
サイトちゃん
がブリ駅西には
ゆうき
ぜひ足を運んで声をかけてあげてほしいですー😊🙌✨みんながんばれー!💪💪㊗️