箱根旅行☆
ホテルはここにしてほんと良かったと思う~☆
静かやし、建物もお城みたいでかわいいし♪
そして、何よりレストランが素晴らしかった!!
前日の夜はレストラン『グリル』へ行ったので
最終日は最後の晩餐ということで「グリル」より少しお高めの
『 プラ デュ ジュール 』へ。
ソムリエもいてはって、お飲み物は
・シャンパン
・赤ワイン
・白ワイン から1杯ずつ選べる¥4,000のコース。
まずは前菜。
そして、コレ↓
お野菜の寄木細工仕立!
めちゃめちゃかわいくてお味より見た目に衝撃!!
そして、この昨晩同様おいしすぎるパン!
ビーツのクラムチャウダー。ピンクでかわいい♥
真鯛のポワレ。
この刺してあるスポイトのようなものをチューっと押してオイル注入。
もうすべてがお味だけでなく見た目もいちいち感動(*^-^*)
そして、ここらへんでかなりおなかいっぱいで
お次のお肉料理が出てきたときには
「もう無理やで~、ましてお肉なんて・・・うぷ」
ってなってたんやけど、
これがまためちゃめちゃおいしすぎて
ぺろっと完食(〃▽〃) おいしすぎて怖いわ~
『国産牛肉の煮込み』
こんなおいしいもの食べたん初めて!!!ってぐらい絶品やった。
この一品を食べるためだけにも山越えてまたここに来たい!!
そしてデザート☆
ドリンクも赤ワインがめちゃくちゃおいしくて3杯で¥4,000なんてめちゃお得!
なのにこんなにおいしい赤ワインが飲めるなんて。
さすが、ソムリエのいるレストランは違うね!!!
どれもこれも大満足な最後の晩餐でしたー。
そして、一週間の旅行の締めくくりにふさわしいディナーでしたー。
あーーー、旅行って楽し☆
またがんばって働こう~♪