箱根旅行☆

ホテルはここにしてほんと良かったと思う~☆

 

 

 

静かやし、建物もお城みたいでかわいいし♪

 

 

 

 

そして、何よりレストランが素晴らしかった!!

 

前日の夜はレストラン『グリル』へ行ったので

最終日は最後の晩餐ということで「グリル」より少しお高めの

プラ デュ ジュール 』へ。

 

 

ソムリエもいてはって、お飲み物は

・シャンパン

・赤ワイン

・白ワイン から1杯ずつ選べる¥4,000のコース。

 

 

まずは前菜。

 

 

そして、コレ↓

 

 

お野菜の寄木細工仕立!

めちゃめちゃかわいくてお味より見た目に衝撃!!

 

 

 

そして、この昨晩同様おいしすぎるパン!

 

 

ビーツのクラムチャウダー。ピンクでかわいい♥

 

 

 

真鯛のポワレ。

この刺してあるスポイトのようなものをチューっと押してオイル注入。

もうすべてがお味だけでなく見た目もいちいち感動(*^-^*)

 

 

 

そして、ここらへんでかなりおなかいっぱいで

お次のお肉料理が出てきたときには

「もう無理やで~、ましてお肉なんて・・・うぷ」

ってなってたんやけど、

 

これがまためちゃめちゃおいしすぎて

ぺろっと完食(〃▽〃) おいしすぎて怖いわ~

 

 

『国産牛肉の煮込み』

こんなおいしいもの食べたん初めて!!!ってぐらい絶品やった。

 

この一品を食べるためだけにも山越えてまたここに来たい!!

 

 

 

 

 

 

 

 

そしてデザート☆

 

 

 

ドリンクも赤ワインがめちゃくちゃおいしくて3杯で¥4,000なんてめちゃお得!

なのにこんなにおいしい赤ワインが飲めるなんて。

さすが、ソムリエのいるレストランは違うね!!!

 

どれもこれも大満足な最後の晩餐でしたー。

そして、一週間の旅行の締めくくりにふさわしいディナーでしたー。

 

あーーー、旅行って楽し☆

またがんばって働こう~♪