おとうふクリームパン
価格:127円
購入:万代
製造:敷島製パン
熱量:312kcal
重さ:101g
好き:★★★★☆
リピ:♦︎♦︎♢
京とうふ「藤野の豆乳」を練り込んだ生地で、京とうふ「藤野のおぼろ豆富」を使用したとうふクリームを包み焼き上げました。
パスコ 11月の新商品

パスコから毎年出る、お豆腐を使ったクリームパン

今年も登場~

冷凍保存→自然解凍

生地は、しっとりふんわり♪
ひきがあってモッチモチ

お豆腐のおかげで、このモチモチ感が出せるのかな
◟̆◞̆♡

中には、おぼろ豆富を使用したとうふクリームが入っています。
クリーミーで、ぽってりねっとり

ほんのりお豆腐の味がします

でも豆腐独特の臭みはなくて、甘さ控えめであっさりした味わい

お豆腐とクリームチーズとミルククリームを足して3で割ったような感じかな
笑

生地もクリームも優しい味のおとうふクリームパン

今年もとっても美味しかったです
