みなさま、こんにちは!
ゴールデンウイーク、いかがお過ごしですか?
今回は、連休中に楽しめる
東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルの
おすすめレストランを再掲いたします!
ヒルトン東京ベイさんで
2024年4月25日から新しく始まった
フルーツアフタヌーンティーがとても素敵💓
旬のフルーツを贅沢に使ったアフタヌーンティーでは
ココナッツムース、マンゴープリン、
パッションゼリーで3層に仕上げた
マンゴーとパッションフルーツのヴェリーヌをはじめ
ビワをたっぷり使ったスイーツ(写真手前)に
ストロベリーチョコレート&ライチムース(写真奥)
レモンクリームを入れたクッキーシュークリームを
ひっくり返し、抹茶が香る薄焼きのサクサクした
クッキーを乗せた抹茶とレモンのクッキーシューも
アフタヌーンティーに初登場!
セイボリーの(個人的)目玉は、
「キウイフルーツとベビーホタテのセビーチェ」
キウイフルーツとホタテの相性が抜群でした。
さっぱりしてておいしかったです!
もちろん、他にもローストビーフロールや
枝豆のムースとサーモンのコンフィー、
釜揚げしらすと九条ねぎのトルティージャなど
見て美しく食べて美味しいお食事系メニューが並びます。
フルーツアフタヌーンティー限定
ノンアルコールカクテル
【ミラージュヴェール】料金:850円です。
キウイとノンアルコールジン、トニックウォーターを
合わせた爽やかなドリンクです。
2色のグラデーションが美しく
甘酸っぱく、すっきりとした味わいが楽しめます。
他にもフルーツたっぷりなスイーツがいっぱいの
アフタヌーンティーメニュー♪
今回もめちゃくちゃおいしかったです。
ごちそうさまでした❣️
フルーツアフタヌーンティー詳細はこちらから(↓)
予約も公式サイトから受付していますよ〜♪