みなさま、こんにちは!


浦安ブライトンホテル東京ベイの

「カシュカシュ」の2023年春ディナーブッフェの

取材にお伺いしたので実食レポートいたします!



ホテルのロビーにトリックアートがありましたよ〜♪


さて、今回の目玉メニューはといいますと


こちらです❣️

カラフルカクテルコーナー!!


カラフルカクテルコーナー(お値段1200円)では、

10.種のボルスリキュールから好きな組み合わせで

フルーツなどを組み合わせ自分スタイルの

カクテルを作ることができちゃいます。



すご。コーヒーリキュールぐあるから

カルーアミルクまで作れちゃう。

まさか自分でカルーアミルクを作れるとは思いませんでした。楽しいなあ!


この、カラフルカクテルコーナーは、

平日、土日祝日、ディナータイムの開催で

平日であれば時間無制限。

土日祝日は、100分間飲み放題です。


メロンリキュールに桜ゼリーと
ジンジャーエールを入れてみたり

ストロベリーリキュールに、

炭酸水とフルーツを入れてみたりして♪

これはカクテル好きな方にはたまらないです☆




土日祝日は、100分の時間制限ありですが

平日だったら、時間無制限飲み放題なので

夕方17時30分から21時までたっぷり楽しめます(^^)



そして、相変わらずお料理のクオリティが高い!

口コミで話題のローストビーフは絶品!


ぎゃー!絶対おいしいやつ!!


そして、こちらも美味すぎる
アスパラガスとベーコンとじゃがいものお料理。


もう、眺めてるだけでごはん3杯はいけちゃいます。


くー!やばばばば。



そして、もう一つが、アサリと春野菜のピラフ!


お隣に置いてあるクラムチャウダーをかけて

リゾットにしていただくと一回で2度美味しい(笑)


盛り付けしながら思わず笑顔になっちゃった(笑)


めーっちゃ美味美味っ!!

ほかにもたくさんのメニューが並んでて。

毎回目移りしちゃって大変です(^O^)







茹でたてパスタも熱々のうちにぜひ!



デザートコーナーは春らしく

オリーブグリーンをバックに春のお花である

ミモザをあしらってミモザガーデンに仕立てています。


ミモザは幸せの花と言われていますよねー☆

デザートコーナーのディスプレイが美しい(^o^)






デザートビュッフェで〆に甘いスイーツをいただいて

ハッピー気分でディナーを締めくくりましょう♪


浦安ブライトンホテル東京ベイ

カシュカシュの詳細はこちらから!



ここでブライトンホテルからお得な情報です!
皆様からの感謝に恩返し❤️
5月10日から7月20日までアニバーサリーの
キャンペーンで、平日のディナー限定で
レストランごとに様々なサービスを行っています。

 ゲストの皆様に恩返しっていうのが泣けますねぇえ!

ぜひ公式サイトを見に行ってみてくださいっ💕