みなさま、こんにちは!
浦安ブライトンホテル東京ベイの
「カシュカシュ」の2023年春ディナーブッフェの
取材にお伺いしたので実食レポートいたします!
ホテルのロビーにトリックアートがありましたよ〜♪
さて、今回の目玉メニューはといいますと
こちらです❣️
カラフルカクテルコーナー!!
カラフルカクテルコーナー(お値段1200円)では、
10.種のボルスリキュールから好きな組み合わせで
フルーツなどを組み合わせ自分スタイルの
カクテルを作ることができちゃいます。
すご。コーヒーリキュールぐあるから
カルーアミルクまで作れちゃう。
まさか自分でカルーアミルクを作れるとは思いませんでした。楽しいなあ!
この、カラフルカクテルコーナーは、
平日、土日祝日、ディナータイムの開催で
平日であれば時間無制限。
土日祝日は、100分間飲み放題です。
ストロベリーリキュールに、
炭酸水とフルーツを入れてみたりして♪
これはカクテル好きな方にはたまらないです☆
土日祝日は、100分の時間制限ありですが
平日だったら、時間無制限飲み放題なので
夕方17時30分から21時までたっぷり楽しめます(^^)
そして、もう一つが、アサリと春野菜のピラフ!
お隣に置いてあるクラムチャウダーをかけて
リゾットにしていただくと一回で2度美味しい(笑)
盛り付けしながら思わず笑顔になっちゃった(笑)
めーっちゃ美味美味っ!!
ほかにもたくさんのメニューが並んでて。
毎回目移りしちゃって大変です(^O^)
茹でたてパスタも熱々のうちにぜひ!
デザートコーナーは春らしく
オリーブグリーンをバックに春のお花である
ミモザをあしらってミモザガーデンに仕立てています。
ミモザは幸せの花と言われていますよねー☆
デザートコーナーのディスプレイが美しい(^o^)
デザートビュッフェで〆に甘いスイーツをいただいて
ハッピー気分でディナーを締めくくりましょう♪
浦安ブライトンホテル東京ベイ
カシュカシュの詳細はこちらから!
ゲストの皆様に恩返しっていうのが泣けますねぇえ!
ぜひ公式サイトを見に行ってみてくださいっ💕