みなさま、こんにちは!
本日は、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタの
地中海料理レストラン「オチェーアノ」で
ランチブッフェをいただいてまいりました。
今は、感染防止対策としてウェイティングスペースに
椅子が数多く置かれています。
離れて座ってソーシャルディスタンス。
お席に案内いただく際に撮影したブッフェ台。
こちらも、東京ディズニーランドホテルの
シャーウッドガーデン・レストラン同様に
飛沫対策がされています。
テーブルごとのパーテーションもバッチリ。
さて、今回のオチェーアノブッフェですが、
テーマが
「メディテレーニアン・ヴォヤッジ〜南フランス〜」ということで
デザートにカヌレがあったり
(→カヌレが大好きなもので、テンション爆上げ。笑)
魚介たっぷりのブイヤベースがあったり
生ハムがあったりして( ´ ▽ ` )♪
(我が家はサラダにのっけていただきました。)
でもでも、数あるメニューの中で
吉田パパと私が「おぉっ!」と声を出したのが
これ!!
どれ?(^◇^;)
これです!
パスタスナックー!!
ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテの
パスタスナックよりは優しい味わいですが、
東京ディズニーシーでパスタスナックが
食べられる幸せときたら・・♪
ありがとうございます、オチェーアノさま☆
次回、お料理が切り替わるのが7月1日〜9月2日で
今度のテーマは「北アフリカ」だそうです。
(その次は9月3日から、いよいよ20周年の
イベントメニューが登場ですねー!)
(追記♪)
オチェーアノにお食事へ行ったあと、
Amebaトップブロガーのそっち〜さまご家族と
お会いすることができました!
そっち〜さまとご子息さま、ご取材で舞浜に
お越しになられていて、わざわざここまで
会いに来てくださったんです〜!
うれしーい!本当にありがとうございました!