大洲 臥龍ブリュワリー | サロン シャントールのブログ
久しぶりに
松山を越えて南予へ
目指したのは
臥龍ブリュワリー
ずっと
行きたかったんだ〜



2階も
オシャレだね

わたしは
クロワッサンサンドと
アイスティー
天気もよくて
ほのぼのしてて
ここ
めっっっちゃ好き
パンは
敷地内にある
yumehonokaさん
リュスティックが
最高に美味しい

ピスタチオクリームも
ラムレーズンを買ったのだけど
美味しいなんてもんじゃない
これまで食べたなかで
最高のリュスティックだった
ポコペン横丁で
教えてもらった
老舗の和菓子屋さん
どら焼きが
めっっっちゃ美味しいらしいので
てくてく買いに行きました

店先に
こんな木型が
ありましたよ

歴史を
感じますねぇ

これが
「みかさ」
餡も
外側の皮?
も
とっっっても美味しい
餡 しっとり
控えめな甘さで
ふわふわの皮が
餡に馴染むの

次 行ったら
ぜったい買うパターン

また行きたいなぁ

先週末
久しぶりに一の谷へ行ったら
見事な 紅葉でした
黄土色の紅葉
日本の秋は
雅だね〜〜〜〜

