作る喜び 食べる楽しみ | サロン シャントールのブログ
新鮮で 自然に近い食事
もう少し真剣に
食生活に取り組もうと思ってるのですが
忙しいからと コンビニ利用もちらほら
だから野菜は産直で買って自炊
総菜もなるべく
手作りを選ぶようにしています
外食も
自然にこだわったお店を選びます
今日は
VIOLAに行ってきました

自家製の野菜
やっぱり美味しい~~

パスタのトマトも新鮮な味

ここのオーナーさん
安全できちんとした食事を提供するのが
生きがいみたいな印象を受けます
清潔な オープンキッチン

身体が美味しいを選ぶように
わたしも
食事を選んで楽しみたいな

日々 使うもの食べるものから見直して
来年の私を 創りたいと思います


