おひさま先生のメニューは
毎回、驚かされるのですが
今夏メニューは 新感覚

この味
食べたことナイ((((*゜▽゜*))))
そんな感じでした

昨日は 
「ウチ飲み」のためのメニューワイン

メニューは
あっさり棒餃子
和風ポテトサラダ
枝豆ペペロンチーノ
もやしと豆苗の高菜ナムル
茄子のたたき
豆乳だし茶漬け






どれも簡単で スッゴく美味しいきら

このアイディアは
家族のために料理を作ることに加え
料理が大好きだからなんだろうな~


レシピは載せられませんが
豆乳だし茶漬けは 一押しです

梅干しがアクセントになって 優しい味です

これが 食べるラー油をかける前




ラー油をかけた後が これ






かけた後はまた味が変わるので
まさにミラクル


棒餃子も見えてるでしょ
これにも 隠し味がありますらぶ②


先生のレッスンは香川県なので
四国外の方は来られないですよね


レッスンに来られない生徒さんのために
昨年から 
おとどけレッスンといって
レシピを郵送してくれています家



ここに連絡先を掲載すると
先生に御迷惑がかかるといけませんので
お問い合わせは
メッセージでお知らせ下さいね