↑写真は昨日の卵サンドの具も入ってますニコニコ



【材料】目安なのでだいたいで🆗ウインク


赤パプリカ   1/8個
黄色パプリカ  1/8個
玉ねぎ     1/8個
塩       少し

酢(米酢)    万カップ1(80㏄)


エサンテ(バランスオイル)万カップ1強

【作り方】
①パプリカ、玉ねぎは、フードプロセッサーで、
5回くらいパルス
(みじん切りにします)
②塩、酢、オイルを入れて混ぜる。


サラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダ
色鮮やかなドレッシングの出来上がり。
夏は、具だくさんして、
トマトにたっぷりかけ冷やすといっそう美味しいです。
サラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダサラダ