おはようございます

↑
えーー







着物ネタでないけど注目度が高かったようです(笑)
あーでも言うたらなんかスッキリしました(笑)
モヤモヤしてたことを今度の診察の時に
医療秘書さんに聞いてみようと思います







たくさん情報ありがとう













さて、さといもクラシル





ともさんおススメの寿司酢を使って(笑)
卵焼きを短冊切り
出汁醤油 30cc
レモン果汁1個
を混ぜ合わせて〜〜
ごまを散らせば完成





お好みでごま油も混ぜたら香りもぐー!



このまま冷蔵庫で冷やしておけば
きゅうりはしんなりします



さっき作ったので夜ご飯に
ちょうど良さそう(*゚▽゚*)
大人は辛子入れてもええかな?
副菜、仕込んでたら
夕飯がラクなんだな







こんな名もない料理ばかりです(笑)