ごはんのお供
ピリ辛なめたけ(干しえのき使用)

12月のカレーは
京風すじ肉カレー🍴
すじ肉トロトロですよー
白ネギたっぷりの
和出汁(いりこ、きのこ)で割ったカレーです


小鉢のナムル
ニラ、もやし、人参

高野煮

他に
大根煮、蓮根ソテー


サラダはさつまいもとサラダと
赤軸水菜、ピーマン、白菜のツナ醤油和え


スープは水菜と卵のスープ


 ランチメニューはコチラです🍴


豆乳ベイクドチーズケーキ
グルテンフリービックリマークビックリマーク



さすがに12月💡
今朝は冷え込んだ
昼間もそれほど気温が上がらないようなので
風邪など気をつけていきましょうね


今、キッシュが焼けましたルンルン
おじゃこと野菜のキッシュ

ご賞味ください😊






チューリップオレンジlove&peaceチューリップオレンジ