お疲れさまです✨✨✨
それにしても暑いわぁ…
体調気をつけていきましょうね
 



8月いっぱいまで
水曜日のあおぞらランチ(日替わり)は
鮭コロッケ(トマトソース)がメインです


スープは和風スープ
お澄ましタイプ🎵

鮭コロッケ
ランチタイムまで冷蔵庫でスタンバイ❕


小鉢のひとつ
鯖とゴーヤの生姜酢漬け





鮭コロッケ(トマトソース)
サラダ盛り合わせ、鯖とゴーヤの生姜酢漬け、揚げ浸し(茄子、ズッキーニ、人参)、
大根とオクラのおかか和え、五分づきゆかりごはん、和風スープ



明日のメニューはコチラの予定です🍴



明日の仕込み
ブルーベリージャム製作中音符


出来たら帰ろう
😁もうひと踏ん張り❗


あぁ
厨房暑い😆
タオル巻かんといけんわ




チューリップオレンジlove&peaceチューリップオレンジ