お疲れさまです✨✨✨
それにしても暑いわぁ…
体調気をつけていきましょうね
8月いっぱいまで
水曜日のあおぞらランチ(日替わり)は
鮭コロッケ(トマトソース)がメインです
スープは和風スープ
お澄ましタイプ🎵
鮭コロッケ
ランチタイムまで冷蔵庫でスタンバイ❕
小鉢のひとつ
鯖とゴーヤの生姜酢漬け
鮭コロッケ(トマトソース)
サラダ盛り合わせ、鯖とゴーヤの生姜酢漬け、揚げ浸し(茄子、ズッキーニ、人参)、
大根とオクラのおかか和え、五分づきゆかりごはん、和風スープ
明日のメニューはコチラの予定です🍴
出来たら帰ろう
😁もうひと踏ん張り❗
あぁ
厨房暑い😆
タオル巻かんといけんわ