昨日の残りの
べー-コン コーン チーズ
を使って簡単サンドイッチです
食パンに明太マヨネーズを塗って
軽く塩コショウしたじゃがいもをのせて
(シリコンスチーマーを使用 )
ベーコン&コーン入りのスクランブルエッグを重ね
ピザ用チーズ&ブラックペッパーをかけて
で焼くだけ
最後にサラダほうれん草ををのっけて
出来上がり~
いつもながら
ポテトのおかげで食べ応えアリの
サンドイッチになりました
昨日の残りの
べー-コン コーン チーズ
を使って簡単サンドイッチです
食パンに明太マヨネーズを塗って
軽く塩コショウしたじゃがいもをのせて
(シリコンスチーマーを使用 )
ベーコン&コーン入りのスクランブルエッグを重ね
ピザ用チーズ&ブラックペッパーをかけて
で焼くだけ
最後にサラダほうれん草ををのっけて
出来上がり~
いつもながら
ポテトのおかげで食べ応えアリの
サンドイッチになりました